»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chicoree-Gratin
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren
Anzahl: 2 Servings
|
|
500
170
1
100
100
100
|
g
g
g
g
g
|
Gemüsebouillon
Kleine Chicorees
Erbsen; oder Rüebli
Ei
Mascarpone
Salz
Pfeffer
Paprika
Emmentaler; gerieben
Schinkentranchen fein
- gehackt
|
|
REF
|
|
Coopzeitung 37/2001 Rubrik
- Gabriela Stammbach
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Gemüsebouillon aufkochen, Gemüse 4-5 Minuten knapp weich kochen,
abtropfen lassen.
Chicoree in eine gefettete Gratinform legen. Zutaten für den Guss mit
dem Schwingbesen gut verrühren, Käse, Schinken und Erbsen oder
Rüebli zugeben, gut mischen und über den Chicoree verteilen. Rund 20
Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens gratinieren.
Stichworte: Chicoreem, Gemüse, Gratin
|
|
|
|
|