Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chicoree-Gratin

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 2 Servings


500
170
1
100



100
100

g
g

g



g
g
Gemüsebouillon
Kleine Chicorees
Erbsen; oder Rüebli
Ei
Mascarpone
Salz
Pfeffer
Paprika
Emmentaler; gerieben
Schinkentranchen fein
- gehackt
REF




Coopzeitung 37/2001 Rubrik
- Gabriela Stammbach
Erfasst von Rene Gagnaux

Gemüsebouillon aufkochen, Gemüse 4-5 Minuten knapp weich kochen,
abtropfen lassen.

Chicoree in eine gefettete Gratinform legen. Zutaten für den Guss mit
dem Schwingbesen gut verrühren, Käse, Schinken und Erbsen oder
Rüebli zugeben, gut mischen und über den Chicoree verteilen. Rund 20
Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens gratinieren.

Stichworte: Chicoreem, Gemüse, Gratin




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis