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Chili Sin Carne

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

3
4
4

1
3

200

1
2

2
2
1
1





Stangen



mittelgr.

ml


kleine

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.




Möhren
Staudensellerie
Paprikaschoten; 2 grüne, 1
gelbe und 1 rote Schote
Zucchini
Zwiebeln
Olivenol
Tomatensauce; (oder
- Tomatenmark)
Dose/n Geschälte Tomaten
Dosen Kidney-Bohnen; (rote
- Bohnen)
Kreuzkümmel
Paprikapulver rosenscharf
Oregano
Getrocknetes Basilikum
- oder 10 frische
Basilikumblätter
Salz, Pfeffer
Tabasco
Saure Sahne zum Garnieren
ERFASST AM 12.08.00 VON


Ilka Spiess Alfred Biolek
- Meine neuen Rezepte

Alle Gemüsesorten waschen, putzen und soweit sinnvoll, schälen. In
kleine Stücke schneiden.

In einem grossen Topf reichlich Olivenöl erhitzen.

Zunächst die Möhren bei mässiger Hitze etwa 8 Minuten braten.
Dann die Staudensellerie- und die Paprikastücke zugeben, weitere 5
Minuten anbraten. Jetzt die Zucchini und die Zwiebeln untermischen und
noch 3 bis 4 Minuten braten.

Die Tomatensauce, die geschälten Tomaten und die Kidney-Bohnen
ebenfalls in den Topf geben. Alles zum Kochen bringen und mit den
Gewürzen, Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zugedeckt etwa 1 Stunde leise köcheln lassen, dabei ab und zu
umrühren, bei Bedarf ein wenig Wasser angiessen.

Zum Schluss das Chili mit Tabasco nach Geschmack schärfen und mit
einem Häubchen saurer Sahne ganz heiss servieren.

Dieses Chili sin Carne schmeckt mir am besten, wenn es nach dem Garen
über Nacht ziehen kann und am nachsten Tag wieder aufgewärmt wird.

Stichworte: Chili, Gemüse




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