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Chili-Auflauf, mit Käsestreuseln

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren, Milchprodukte

Anzahl: 4 Servings

600

1/2

6
300
800
4
1
1
2

2
300
g



Essl.
g
g

Essl.

Essl.


g
Rindsschulter; in etwa 15mm
- grossen Würfeln
geh. TL Salz
Pfeffer
Rapsöl
Zwiebeln; fein gehackt
Tomaten
Knoblauchzehen; gepresst
Chiliflocken
geh. TL Kümmelpulver
Majoranblättchen fein
- gehackt
Maiskolben; gekocht
Dose Kidneybohnen
- abgetropft
KÄSESTREUSEL:
50
50
2
2
g
g
Essl.
Essl.
Cashew-Kerne; gemahlen
Greyerzer Käse; gerieben
Mehl
Rapsöl
REF


Schweizer Familie,25.5.00
- Erfasst von Rene Gagnaux

Fleischwürfel mit Salz und Pfeffer würzen und in 2/3 vom heissem
Rapsöl sehr kräftig anbraten. Die Zwiebeln zugeben und weiterbraten,
bis sie hellbraun sind.

Die Tomaten rund zwanzig Sekunden in kochendes Wasser legen, in kaltem
Wasser abschrecken, schälen und grob würfeln. Mit Knoblauch,
Chiliflocken, Kümmel und Majoranblättchen zum Fleisch geben.
Zugedeckt rund eine Stunde köcheln. Mit Salz abschmecken.

Die Auflaufform mit dem restlichen Öl auspinseln. Maiskörner von den
Kolben lösen. Zusammen mit Bohnen unter den Chili rühren und in die
vorbereitete Form geben. Für die Streusel alle Zutaten mischen und als
grobe Krümel auf den Chili geben. Im oberen Drittel des auf 250 Grad
vorgeheizten Ofens rund 15 Minuten überbacken.

Stichworte: Bohne, Gemüse, Gratin, Käse




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