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Chili-Fisch auf Kartoffelsalat Pikant

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 3 Portionen

500
1
3
2
1
1

4
1
1
10
2


1
g
kleine
Essl.
Essl.

Bund



große

Essl.


Kartoffeln
Tasse Brühe
Apfelessig (evtl. mehr)
Olivenöl
Schalotte in Würfelchen
Schnittlauch (Röllchen)
Salz, Pfeffer f.g
Chornichons in Würfelchen
Roter Paprika, gewürfelt
Tomate, entkernt, gewürfelt
Oliven in Scheibchen
Selbstgemachte Aioli (evtl.
- mehr)
Salz, Pfeffer f.g
Hauch Chili
FISCH
6

1
1
1
1/2

1/2

1
9
1

125





Teel.

Teel.

Prise
Essl.


ml
Seehechtfilets (klein)
Etwas Zitronensaft
Jalapeno rot, feingehackt
Jalapeno grün, feingehackt
Msp. Cayenne
Estragon getrocknet, fein
- gerebbelt
Salz
Pfeffer
Muskat
Maismehl, fein
Ei (L)
Olivenöl
Aioli, frisch gemacht

Kartoffeln kochen, heiss pellen, in Scheiben schneiden und mit der
Brühe übergiessen. Abkühlen lassen. Würzzutaten, Schnittlauch,
Schalotte in feinen Würfeln, Essig, Öl, Paprika, Tomate, Cornichons
und Aioli einmengen, mit Olivenscheibchen bestreuen - kurz ziehen
lassen.

3 EL Maismehl auf einen flachen Teller geben. Restliches Maismehl mit
Salz, Pfeffer, Muskat, Estragon, Chili kräftig würzen, vermengen auf
einen weiteren Teller geben. Fischfilets reinigen, ganz leicht salzen
mit wenig Zitronensaft beträufeln, im ungewürzten Maismehl leicht
wenden, durch das zerklepperte Ei ziehen, im gewürzten Maismehl wenden
und in Öl beiseitig rasch golden braten.

Fisch auf Kartoffelsalat servieren, dazu Aioli, Wein, Baguette

Stichworte: Chili, Fisch, Kartoffeln




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