»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chili-Papaya-Sauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
8
3
1/2
250
1/2
1/2
50
1
|
g
g
|
Scharfe Chilies; (*) Samen
- und Scheidewände
entfernt... ausser, man
- möchte es besonders
scharf haben...
Knoblauchzehen
geh. TL Salz
Papayafruchtfleisch in
- Stücke
geh. TL Ingwer; gerieben
geh. TL Kurkumapulver
Zwiebel; fein gewürfelt
Limette; Saft
|
|
REF
|
|
Capsicum Paprika, Teubner
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Chilies mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Salz in einen
Mörser grob zerreiben. Die Papayastücke dazugeben, fein zerreiben.
Ingwer, Kurkuma und Zwiebel zugeben, alles gut miteinander vermischen.
Mit dem Limettensaft in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Zwei
bis drei Minuten köcheln, erkalten lassen.
(*) Das Rezept stammt aus den französischen Antillen, dort werden die
'Lampion'-Chillies verwendet.
Stichworte: Aufbau, Paprika, Sauce
|
|
|
|
|