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Chili-Paprika-Rahmsuppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 6 Portionen

250
500
1
1
30
1
1/8
500
200

4
1
1/2
g
g


g
Essl.
Liter
ml
ml


Essl.
Bund
Gemüsezwiebeln
Rote Paprikaschoten
Knoblauchzehe
Rote Pfefferschote
Butter
Paprikapulver (edelsüß)
Weißwein
Gemüsebrühe
Schlagsahne
Salz
Scheib. Durchwachsener Speck
Öl
Schnittlauch

1. Zwiebeln pellen und würfeln, Paprika vierteln, entkernen und grob
stückeln. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Pfefferschote
halbieren, entkernen und würfeln.

2. Butter in einem Topf schmelzen, die vorbereiteten Zutaten darin
glasig dünsten, mit Paprikapulver bestäuben und mit Weisswein
ablöschen.

3. Mit Brühe und Sahne auffüllen, mit Salz würzen und zugedeckt 30
Min. kochen. Speck in einer Pfanne mit dem Öl knusprig braten,
auskühlen lassen und in Stücke brechen. Schnittlauch in Röllchen
schneiden.

4. Die Suppe mit dem Schneidstab oder im Mixer fein pürieren und mit
Speckstücken und Schnittlauch bestreut servieren.

TIPP: Falls Sie Ihre Suppe noch etwas andicken möchten, können Sie
hier den #Mehl-Trick- verwenden: Dazu bei Bedarf 1 El Butter mit 1
El Mehl verkneten, flöckchenweise in die heisse Suppe rühren und
danach einige Minuten köcheln lassen.

:Nährwerte
:Fett in g: 19
:Kohlenhydrate in g: 5
:kcal: 213

:Zubereitungszeit
:40 min

Stichworte: Gemüse, Speck, Suppe




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