Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chinakohl mit Geflügelbällchen

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

300
1
125


2
1
100
1
1/2
200
120
125
g
Teel.
g


Essl.
Essl.
ml
Essl.

g
g
ml
Hähnchenfilet
Pistazien; gemahlen
Schlagsahne
Jodsalz + Pfeffer
Currypulver
Butter
Mehl
Milch
Körniger Senf
Rote Paprikaschote
Chinakohl
Bandnudeln
Gemüsebrühe (Instant)
eher weniger
Erfasst von
Renate Schnapka am 24.06.97

Filet in Stücke schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Mit
Pistazien und ein wenig Sahne vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Curry
würzen. Kühlen.
Die Hälfte der Butter schmelzen, Mehl anschwitzen. Mit dem Rest Sahne
und der Milch ablöschen, aufkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Senf
abschmecken. Paprika würfeln. Kohl in Streifen schneiden. Nudeln in
Salzwasser 8 Min. garen. Hack zu kleinen Klösschen formen. In
Salzwasser ca. 5-8 Min. garziehen lassen. Kohl und Paprika im Rest Fett
mit Brühe 3 Min. dünsten. Würzen. Nudeln unterheben. Alles zusammen
anrichten.

Tip von Armin Rossmeier (Fernsehkoch bei Sat.1) Wenn Sie keinen
Fleischwolf haben, können Sie das Fleisch auch beim Fleischer
durchdrehen lassen.

Stichworte: Chinakohl, Geflügel, Gemüse, Hähnchen, Nudel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis