»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chinakohlspalten mit Paprikastreifen
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
1/4
1/4
1/4
1
1
1
|
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
|
Chinakohl (500-550 g)
Muskatblüte
Kreuzkümmelsamen
Gemahlener Koriander
Gemüsebrühepulver
(-2) Sesamöl
Rote Paprikaschote
Salz und Pfeffer
|
|
1. Chinakohl putzen, längs sechsteln. Die Gewürze und Brühepulver
mischen, die Spalten damit bestreuen. Das Sesamöl erhitzen und die
Spalten von beiden Seiten bei nicht zu starker Hitze 12-15 Min.
braten.
2. Paprika mit einem Sparschäler schälen, vierteln und in sehr feine
Streifen schneiden. Den fertigen Kohl mit etwas Salz abschmecken und
mit den Paprikastreifen bestreuen.
: Raffiniert, Schnell, Kalorienarm, Vegetarisch
: Fett in g: 2, Kohlenhydrate in g: 2, : kcal: 31
: Zubereitungszeit 25 Minuten.
Stichworte: Gemüse, Kohl, Paprika
|
|
|
|
|