»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chinesische Reis-Gemüse-Pfanne
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
2
4
2
1
700
100
7
1
4
|
Essl.
g
ml
Essl.
Essl.
|
Kochbeutel Natur-Reis
Öl
Knoblauchzehen; feingehackt
Chilischote; entkernt,
- feingehackt
Gemüse; (Möhren, Lauch,
- Paprika, Maiskölbchen,
Chinakohl, Sojasprossen,
- Zuckererbsen)
Sojasauce
Tomatenketchup
geh. TL Ingwerpulver
Cashewkerne; geröstet
|
|
Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili sowie Möhren, Lauch
und Paprika zugeben und etwa 5 Minuten andünsten.
Restliches Gemüse hinzugeben und etwa 1 bis 2 Minuten andünsten.
Sojasauce, Tomatenketchup und Ingwer unterrühren und alles 10 Minuten
zugedeckt garen.
Reis unterheben und mit Cashewkernen bestreuen.
Quelle: Produktpackung (Kraft Reis-Fit Natur-Reis)
erfasst: Sabine Becker, 5. Oktober 1998
Stichworte: Gemüse, Reis, Vegan
|
|
|
|
|