Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chinesische Reis-Gemüse-Pfanne

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

2
4
2
1

700



100
7
1
4

Essl.



g



ml
Essl.

Essl.
Kochbeutel Natur-Reis
Öl
Knoblauchzehen; feingehackt
Chilischote; entkernt,
- feingehackt
Gemüse; (Möhren, Lauch,
- Paprika, Maiskölbchen,
Chinakohl, Sojasprossen,
- Zuckererbsen)
Sojasauce
Tomatenketchup
geh. TL Ingwerpulver
Cashewkerne; geröstet

Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili sowie Möhren, Lauch
und Paprika zugeben und etwa 5 Minuten andünsten.

Restliches Gemüse hinzugeben und etwa 1 bis 2 Minuten andünsten.

Sojasauce, Tomatenketchup und Ingwer unterrühren und alles 10 Minuten
zugedeckt garen.

Reis unterheben und mit Cashewkernen bestreuen.

Quelle: Produktpackung (Kraft Reis-Fit Natur-Reis)
erfasst: Sabine Becker, 5. Oktober 1998

Stichworte: Gemüse, Reis, Vegan




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis