Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Choi sum - Choisum im Teigmantel mit Austernsauce (Ch ...

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

1

200
125
1/4
2
2



Ö



g
ml
Liter
Essl.




Liter

(-2) Sprossen
- pro Person
Mehl (2 Tassen)
Milch (1 Tasse)
Wasser
Butter
Eiweiß
Ingwer, etwas
- frisch gerieben
Salz
zum Ausbacken
Blüten zur Dekoration
Austernsauce, fertige

Mehl mit Salz vermischen.

Butter im warmen Wasser schmelzen, die Milch zugeben und die lauwarme
Butter-Wasser-Mischung zum Mehl geben und einen glatten, flüssigen
Teig rühren.

Mit Salz und einer Prise Ingwer abschmecken.

Das Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.

Die bluehenden Sprosse durch den Teig ziehen und in heissem Öl von
beiden Seiten goldbraun backen.

Die Sprossen auf einem Teller mit den gelben Blueten und der
Austernsauce servieren.

O-Titel: Choi sum - Choisum im Teigmantel mit Austernsauce
(Chinesischer Blueten-Kohl / Brassica chinensis)

Stichworte: Asien, Gemüse, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis