Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chruttöschtli

Kategorie: Gattung: Exotisch, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

2
100
150
1/2
250
Ö

g
ml

g
Liter
Eier
Weizenmehl
Milch
geh. TL Salz
Spinat
zum braten
Streuwürze, Pfeffer,Muskat

Aus den Eier,Mehl, Milch und dem Salz eine Omelettenteig herstellen.
Den gehackten Spinat kurz andünsten auskühlen lassen und unter den
Omelettenteig mischen. Mit Streuwürze, Pfeffer und Muskat gut würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, löffelweise von der Masse in die
Bratpfanne gleiten lassen.
Die Brätlinge beidseitig bei kleiner Hitze hellbraun braten.

Tipp: Für die Chruttötschli werden
am besten Spinatresten aufgebraucht.

Stichworte: Aargau, Schweiz, Spinat, Vorspeise, Vorspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis