»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Arabische Küche: Marinierte Kleine Auberginen
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Vorspeise
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
5
4
2
1/2
3
|
g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
|
Baby-Auberginen(*)
Knoblauchzehen
Olivenöl
Granatapfelsirup
Zitronensaft
Kreuzkümmel
Gehackte glatte Petersilie
|
|
(*) erhältlich in arabischen, oder Türkischen Läden Auberginen
waschen. Bluetenansätze, aber nicht die Stiele, entfernen.
Auberginen längs halbieren, ohne sie ganz zu durchtrennen Zusammen
mit dem Knoblauch in Salzwasser 15 Minuten kochen, abgiessen Die
gekochten Knoblauchzehen zerdrücken und mit den restlichen Zutaten
vermischen. Auberginen in der Marinade wenden.
Mindestens einen Tag lang ziehen lassen!
Stichworte: Aubergine, Eingelegt, Gemüse, Vorspeise
|
|
|
|
|