»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Cidre-Cremesuppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
2
6
4
4
1
|
Essl.
dl
dl
dl
Bund
|
Butter
Zwiebel; gehackt
Kartoffeln; in Würfelchen
Gemüsebrühe
Cidre; Apfelwein
Doppelrahm
Salz
Weißer Pfeffer
Schnittlauch
|
|
Die gehackte Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, die
Kartoffelwürfelchen dazu geben und mit anziehen. mit der Gemüsebrühe
und dem Cidre ablöschen, aufkochen und 10 bis 15 Minuten köcheln
lassen.
Pürieren, abschmecken und mit Doppelrahm verfeinern. Vor dem Servieren
mit Schnittlauchringen bestreuen.
Stichworte: Apfelwein, Creme, Kartoffel, Suppe
|
|
|
|
|