Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Cornichons

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

2,50
2
1
3

80
2
2
2
100
kg
Liter
Liter
Essl.

g
Bund


g
kleine Einlegegurken
Wasser
Weinessig
Gurkeneinmachhilfe nach
Vorschrift
weiße Pfefferkörner
Dill
Lorbeerblätter
Knoblauchzehen
Schalotten oder Zwiebeln,
grob gehackt

Gurken gut säubern und einige Stunden in Salzwasser legen. Dann
herausnehemn und abtrocknen. Wasser, Essig, Salz und Einmachhilfe
aufkochen. Gurken mit Gewürzen und Zwiebeln in Gläser schichten und
mit dem heissen Sud begiessen.
Abdecken und 3 Tage stehenlassen. Dann den Sud wieder aufkochen und
erkalten lassen, dann über die Gurken giessen. Die Gläser
verschliessen und kühl und dunkel aufbewahren.

*Quelle: Menü. Einmachen und Einfrieren Erfasst von Sylvia Mancini

Stichworte: Einlegen, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis