Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

200

500
3
350
350
2
1



g

g

ml
g
Essl.




Scharfe Würstchen oder
- Schweinswürstchen
Frischer Blattspinat
Tomaten
Gemüsebouillon
Couscous
Öl
Knoblauchzehe
Currypulver
Salz
Pfeffer
Koriandergrün

Couscous aus dem Wok: Es muss nicht immer chinesisch sein.

Grosse Würste in Rädchen schneiden, kleine ganz lassen. Spinat
rüsten. Tomaten in Würfel schneiden.

Bouillon aufkochen, Couscous beifügen, zugedeckt rund fünf Minuten
ziehen lassen.

In der Zwischenzeit das Öl im Wok erhitzen, Würste darin anbraten,
Spinat zufügen, unter Rühren dünsten, bis er zusammenfällt.
Knoblauch dazupressen, Tomaten beifügen und kurz mitdünsten. mit
Curry, Salz und Pfeffer würzen.

Couscous mit einer Gabel lockern, mit der Gemüsemischung vermengen.
Koriander fein hacken und darüber streuen.

Stichworte: Couscous, Frisch, Gemüse, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis