»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Cremesuppe mit Petersilienwurzel nach msG
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
1
1
1
750
100
150
1
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
ml
ml
g
Bund
|
Petersilienwurzel feine
- Scheiben
Sonnenblumenöl; (I)
Sonnenblumenöl; (II)
Vollkornmehl
Gemüsebrühe
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Stein-Champignons feine
- Scheiben
Petersilie, glatt fein
- gehackt
|
|
In eine Topf Petersilienwurzel in Öl (I) anbraten. Die Hälfte heraus
nehmen und beiseite stellen.
Die im Topf verbliebene Hälfte mit dem mehl vermischen. Brühe und
Sahne zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Etwa 8 Minuten
köcheln lassen, dann pürieren.
Pilze in Öl (II) anbraten. Dann die beiseite gestellten Scheiben der
Petersilienwurzeln darin kurz mit erhitzen.
Suppe in Teller füllen. Pilz-Wurzelgemüse-Mischung und Petersilie
darauf verteilen.
Quelle: mein schöner Garten 2/2002
erfasst: tom
Stichworte: Gemüse, Pilz, Suppe
|
|
|
|
|