Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Crepes mit Hähnchenfilet

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

Für die Crepes:
100
1
1/4
3
1/8
2
g
Essl.
Teel.

Liter
Essl.
Weizenmehl
Speisestärke
Salz
Eier
Milch
flüssige Butter
Für die Füllung:
2
300
2
1
150
1


Essl.
g

Stange
g



Öl
Hähnchenbrust
Möhren
Lauch
Sojakeimlinge
rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer
Sojasauce
Für die Sauce:
1
1
2
300
1
1


Essl.
Teel.
ml



Zwiebel
Butterschmalz
Curry
Hühnerbrühe
reife Banane
rote Peperoni
Salz
Pfeffer

Die Zutaten für den Teig verrühren, 30 Minuten ruhen lassen. In einer
leicht ausgefetteten Pfanne nacheinander 8 dünne Crepes backen.

Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und in heissem Öl kurz
anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Gemüse putzen, kleinschneiden und in dem restlichen Bratfett unter
Rühren kurz anbraten. mit dem Hähnchenfleisch vermengen und mit Salz,
Pfeffer und Sojasauce würzen. Die Crepes damit füllen und
zusammenfalten.

Für die Sauce die gehackte Zwiebel in Butterschmalz andünsten, mit
Curry bestäuben und mit Brühe aufgiessen. 5 Minuten einkochen lassen.

Die Banane zerdrücken und zur Sauce geben. Peperoni in sehr feine
Streifen schneiden und ebenfalls hinzufügen. Die Sauce mit Salz und
Pfeffer abschmecken und warm zu den Crepes servieren.

Stichworte: Crepes, Geflügel, Gemüse, Hähnchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis