Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Crepes-Torte mit Blattspinat, Champignons und Tomaten

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

250
1
4

250
2
1
1
100
2
1/4
300
g

Essl.

g
Essl.
kg
Bund
g

Liter
g
Blattspinat
Knoblauchzehe
Öl
Salz
Champignons
Creme fraîche
Tomaten
Basilikum
Mehl
Eier
Milch
Mozzarella

Spinat und Knoblauch in 1/4 des Öls zusammenfallen lassen, salzen, gut
ausdrücken. Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden, bei starker
Hitze in 1/4 des Öls braten, Creme fraiche zugeben, salzen.
Tomaten in Scheiben schneiden, Basilikum in Streifen. Aus Mehl, Eiern,
Milch und Salz einen Teig rühren, im restlichen Öl pro Portion eine
Crepe backen. mit dem Gemüse zu einer Torte schichten, mit Mozzarella
bedecken und im Ofen überbacken.

Stichworte: Käse, Pfannkuchen, Pilz, Spinat, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis