»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Crespelle alla Fiorentina
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4
|
|
Omelettenteig
100
2
3
0,30
40
2
|
g
Essl.
Liter
g
Essl.
|
Ruchmehl
Vollkornmehl
Eier
Milch
Flüssige Butter
Salz
Pfeffer
Bratbutter
|
|
Füllung
300
250
|
g
g
|
Spinat; blanchiert
Doppelrahmfrischkäse nature
Muskatnuss
Pfeffer
|
|
Sauce
40
30
0,30
0,10
|
g
g
Liter
Liter
|
Butter
Mehl
Milch
Salz
Pfeffer
Rahm; geschlagen
Butter für die Form
|
|
Alle Zutaten für den Omelettenteig gut verrühren und 30 Minuten ruhen
lassen.
Für die Füllung den Spinat grob hacken, mit dem Frischkäse
vermischen und würzen.
Aus dem Omelettenteig dünne Crêpes backen, mit der Spinat-Käse-Masse
füllen und zusammenrollen.
Für die Sauce die Butter erhitzen. Mehl so andünsten, dass es keine
Farbe annimmt. Mit Milch ablöschen. Gut rühren und auf kleinem Für 5
Minuten köcheln lassen. Würzen und den Rahm darunterziehen.
Die Sauce in eine ausgebutterte Gratinform giessen. Die Crêperollen in
ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und in die Sauce stellen. Im
vorgeheizten Ofen bis 200 °C ca. 20 Minuten überbacken.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94
Stichworte: Fleischlos, Gemüse, Vegetarisches
|
|
|
|
|