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Crespelle, gefüllt mit gebackenem Gemüsesalat

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 8 Stk

CRESPELLE-TEIG
100
1/4
3
3
2
g

dl

Essl.
Mehl
geh. TL Salz
Milch
Eier
Olivenöl extra vergine
Olivenöl zum Backen
GEMÜSEFÜLLUNG
1


3


150
2
kg


Essl.


g
Essl.
Buntes Gemüse; z.B.
- Auberginen, Peperoni,
Fenchel, Zucchetti
Olivenöl extra vergine
Salz
Schwarzer Pfeffer
Rahmquark
Tapenade
REF


Annabelle, Armin Zogbaum
- Erfasst von Rene Gagnaux

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Mehl, Salz und Milch gut verrühren. Eier und Olivenöl darunter
rühren und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt etwa 15
Minuten stehen lassen.

Gemüse rüsten, in lange Stifte schneiden, in eine Schüssel geben,
mit Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem mit
Backpapier belegten Blech verteilen. Etwa 15 Minuten backen.
Herausnehmen und abkühlen lassen.

Wenig Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen.
Dünne Omeletten beidseitig goldbraun backen.

Quark mit Tapenade mischen und dünn auf die Crespelle streichen. Das
Gemüse darauf verteilen und zusammenklappen. Lauwarm servieren.

Tipp: Gefüllte Crespelle können vor dem Servieren in der Mikrowelle
oder im Backofen bei 150 Grad zugedeckt erwärmt werden.

Stichworte: Eierspeise, Gemüse, Pikant




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