Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Cruditès mit Anchovis-Dip

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

12
20
2
200

2
2
2
4
4
8
8
8
8
4

ml

g


Bund

kleine


kleine

große
Anchovisfilets aus dem Glas
Kaltgepresstes Olivenöl
Knoblauchzehen
Auberginenpüree
Salz und Pfeffer
Knollen Fenchel
Radieschen
Römersalatherzen
Violette Artischocken
Stange/n Staudensellerie
Junge Karotten
Strauchtomaten
Stck. Miniblumenkohl
Rosé-Champignons
Hart gekochte Eier

Gemüse waschen, putzen und in mund-gerechte Stücke zerteilen.

Anchovisfilets 20 Min. wässern, dann trockentupfen. Knoblauchzehen
blanchieren.

Anchovisfilets, Olivenöl, Knoblauch und Auberginenpüree mit dem
Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Gemüse mit den halbierten Eiern in einer flachen Schale anrichten.
Mit dem Anchovis-Dip servieren.

Stichworte: Anchovis, Dip, Gemüse, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis