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Cruditès mit Anchovis-Dip
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
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Anchovisfilets aus dem Glas
Kaltgepresstes Olivenöl
Knoblauchzehen
Auberginenpüree
Salz und Pfeffer
Knollen Fenchel
Radieschen
Römersalatherzen
Violette Artischocken
Stange/n Staudensellerie
Junge Karotten
Strauchtomaten
Stck. Miniblumenkohl
Rosé-Champignons
Hart gekochte Eier
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Gemüse waschen, putzen und in mund-gerechte Stücke zerteilen.
Anchovisfilets 20 Min. wässern, dann trockentupfen. Knoblauchzehen
blanchieren.
Anchovisfilets, Olivenöl, Knoblauch und Auberginenpüree mit dem
Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse mit den halbierten Eiern in einer flachen Schale anrichten.
Mit dem Anchovis-Dip servieren.
Stichworte: Anchovis, Dip, Gemüse, Vorspeise
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