»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Artischocke mit Vinaigrette
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Saucen, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Gemüse-Vinaigrette:
1
1
2
2
1
3
6
|
kleine
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Karotte
Ei, hartgekocht
Sardellenfilets
Petersilie, gehäuft,
- geschnitten
Basilikum, frisch und
- geschnitten
Weinessig
Salz, Pfeffer
Olivenöl
|
|
Die Artischocken zubereiten und kochen wie in "Artischocken (Info)"
besprochen.
Karotte, Sardellen und Ei fein würfeln. Die fein geschnittenen
Kräuter dazugeben und alles mit Essig, Salz Pfeffer und Öl zu einer
Vinaigrette verrühren.
Vinaigrette über die Artisckocken geben und gut untereinander machen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/06/05/index.
html
Stichworte: Artischocke, Gemüse, Saucen, Vinaigrette, Vorspeise
|
|
|
|
|