»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Deftiger Kartoffel-Sauerkraut-Topf
Kategorie:
Gattung: Suppe, Gemüse, Obst
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
2
1
1
150
300
1
1
2
4
|
g
g
Essl.
Liter
Essl.
Essl.
|
Zwiebel; gewürfelt
Kartoffeln; gewürfelt
Apfel; geschält, entkernt
- und gewürfelt
Paprikaschote, rot
- entkernt und gewürf
Debrecziner Würstchen in
- dünnen Scheiben
Sauerkraut
Sonnenblumenöl
Wasser
Rindsbouillon; Pulver
Paprikapulver
Cayenne-Pfeffer
Creme fraiche
|
|
Öl heiss werden lassen. Zwiebel und Wurstscheiben darin anbraten.
Wasser zugeben, zum Kochen bringen und Bouillon darin auflösen.
Kartoffeln, Paprikaschote, Apfel und Sauerkraut zugeben und 20 Minuten
kochen.
Mit Paprikapulver und Cayenne-Pfeffer würzen und mit Creme fraiche
garniert servieren.
Quelle: Die Krankenhaus-Zeitung, Nr.8, 2001
erfasst: tom
Stichworte: Eintopf, Gemüse, Kartoffel, Obst, Wurst
|
|
|
|
|