»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Dhal mit Kohl
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
2
2
1
1/2
1
2
1
1
|
cup
mittelgr.
cups
cups
große
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
|
Linsen
Zwiebel; (I) dünne Scheiben
Wasser
Weißkohl; klein geschnitten
Pflanzenöl; oder Butterfett
Zwiebel; (Ii) gehackt
Knoblauchpulver
Kreuzkümmel, gemahlen
Zitronensaft
Kurkuma
Tomatenmark
Salz; nach Geschmack
|
|
Linsen und Zwiebel (I) etwa 15 Minuten im Wasser kochen. Kohl zugeben
und weiterkochen, bis die Linsen gar sind.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel (Ii) darin bräunen.
Anschliessend restliche Zutaten zugeben und unter dauerndem Rühren
etwa 5 Minuten auf kleiner Flamme kochen.
Inhalt der Pfanne in die Suppe geben und umrühren.
: Syed Abdullah :erfasst: tom :Stichwort: Indien
Stichworte: Gemüse
|
|
|
|
|