Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dicke Arfgen Or Arfgenmoos

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500

100
1
g

g
Geele, schellte Arfgen
Sölt
Speckwürfel
Zwiebel, gewürfelt

Arfgen good waschen un öber Nacht inweeken. Mit dat Inweekwater
gaarkaken un dör een Seeft strieken.

Mit Sölt afsmecken, up een grooden, flacken Teller bargaartig
upfüllen.

Speck- un Zwiebelwürfel glasig braden un öber de Arfgen geten.
Daarto: Mancherorts Kompott or annerwegens Sürnkohl. In'n Sömmer
weerd de Arfgen koolt mit kole Melk as Naäters na Braatkartüffeln
äten.

: Quelle : aus der Bremer Sammlung
: Erfasst : 21.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Brei, Erbse, Speck, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis