»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Dicke Arfgen Or Arfgenmoos
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
100
1
|
g
g
|
Geele, schellte Arfgen
Sölt
Speckwürfel
Zwiebel, gewürfelt
|
|
Arfgen good waschen un öber Nacht inweeken. Mit dat Inweekwater
gaarkaken un dör een Seeft strieken.
Mit Sölt afsmecken, up een grooden, flacken Teller bargaartig
upfüllen.
Speck- un Zwiebelwürfel glasig braden un öber de Arfgen geten.
Daarto: Mancherorts Kompott or annerwegens Sürnkohl. In'n Sömmer
weerd de Arfgen koolt mit kole Melk as Naäters na Braatkartüffeln
äten.
: Quelle : aus der Bremer Sammlung
: Erfasst : 21.05.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Brei, Erbse, Speck, Zwiebel
|
|
|
|
|