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Dicke Bohnen mit Pfifferlingen
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
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300
500
3
4
250
200
250
1
2
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g
g
Essl.
g
ml
ml
Bund
Essl.
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Pfifferlinge
Dicke Bohnen (TK; oder
- frisch gepalt aus 2 kg)
Salz
Zwiebeln
Öl
Möhren
Weisswein
Schlagsahne
Pfeffer
Muskatnuss, frisch gerieben
Glatte Petersilie
Heller Saucenbinder
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Die Pfifferlinge in ein Sieb geben und vorsichtig abbrausen, dann auf
Küchenpapier ausbreiten, trockentupfen und putzen. Die dicken Bohnen
in kochendes Salzwasser schütten und zugedeckt 10-15 Minuten garen.
Die Zwiebeln pellen, in feine Würfel schneiden und im heissen Öl
glasig dünsten. Die Pfifferlinge dazugeben und bei mittlerer Hitze
unter Wenden so lange dünsten, bis die Flüssigkeit vollständig
verdampft ist. Möhren schälen und raspeln.
Die Pfifferlinge mit Wein und Sahne ablöschen. Dann die Möhrenraspel
dazugeben und 5 min. mitgaren. Die Bohnen abgiessen und ebenfalls
unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Die Petersilie fein hacken. Das Ragout mit Saucenbinder binden und mit
der Petersilie bestreut servieren.
Dazu passen Spiegeleier und neue Kartoffeln.
Stichworte: Bohnen, Gemüse, Pilze, Vegetarisch
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