Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dicke Bohnen und Möhrengemüse, Süss-Sauer

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

400
400
30
1
1
2
125
4
1
8
g
g
g
kleine
Essl.
Teel.
ml
Essl.
Teel.
Dicke Bohnen (TK)
Möhren (TK)
Butter
Zwiebel
Honig
Essigessenz (25%)
Fleischbrühe (Instant)
Süsse Sahne
Stärkemehl
Scheib. Räucherspeck

Bohnen und Möhren nach Angaben in Salzwasser garen. Butter im Topf
schmelzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Honig und Gemüse
zugeben. Essigessenz, Fleischbrühe und Sahne zugiessen. 3 Minuten
unter Rühren dünsten. Die Sauce mit etwas Stärkemehl binden.

Speck ausbraten, mit Kartoffeln zum Gemüse servieren.

: Quelle : QUELLE: Gut essen, Rheinische Küche, Pawlak
: Erfasst : 25.04.00 von Micha Eppendorf

Stichworte: Bohne, Eintopf, Kartoffel, Möhre, Rheinland




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis