»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Dicke Bohnen und Möhrengemüse, Süss-Sauer
Kategorie:
Gattung: Suppe, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
400
30
1
1
2
125
4
1
8
|
g
g
g
kleine
Essl.
Teel.
ml
Essl.
Teel.
|
Dicke Bohnen (TK)
Möhren (TK)
Butter
Zwiebel
Honig
Essigessenz (25%)
Fleischbrühe (Instant)
Süsse Sahne
Stärkemehl
Scheib. Räucherspeck
|
|
Bohnen und Möhren nach Angaben in Salzwasser garen. Butter im Topf
schmelzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Honig und Gemüse
zugeben. Essigessenz, Fleischbrühe und Sahne zugiessen. 3 Minuten
unter Rühren dünsten. Die Sauce mit etwas Stärkemehl binden.
Speck ausbraten, mit Kartoffeln zum Gemüse servieren.
: Quelle : QUELLE: Gut essen, Rheinische Küche, Pawlak
: Erfasst : 25.04.00 von Micha Eppendorf
Stichworte: Bohne, Eintopf, Kartoffel, Möhre, Rheinland
|
|
|
|
|