Rezepte fürs Grillen bei RezepteRang.de                                                                                        

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de
Rezept: Gefüllte Putenrouladen

Deutsche Pute
Gefüllte Putenrouladen

Zutaten (für 4 Personen):

4 dünne deutsche Putenschnitzel (à 125 g)
je 1/2 gelbe, rote und grüne Paprikaschote
100 g durchwachsener Speck
Paprikapulver edelsüß, Salz, Pfeffer
4 EL Paprikamark
250 g Baguette
50 g Kräuterbutter
Feines Rapsöl zum Einstreichen


Zubereitung:

Paprika waschen, putzen und in Streifen, Speck in Stifte schneiden.
Putenfleisch waschen, trocken tupfen und nebeneinander legen.
Fleisch mit Paprika und Salz bestreuen, mit Paprikamark bestreichen, mit Paprikastreifen und Speck belegen.
Fleisch aufrollen, mit Holzspießchen feststecken, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf dem vorgeheizten, geölten Grill unter Wenden 20-25 Minuten grillen.
Baguette waagerecht halbieren und zuerst auf der flachen Seite grillen, dann mit Kräuterbutter bestreichen und auf der zweiten Seite grillen. Mit den Rouladen servieren. Dazu schmeckt ein bunter Salat.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Nährwerte pro Portion:

490 kcal, 21 g Fett, 35,1 g Kohlenhydrate, 39,7 g Eiweiß

Übrigens: Am DDD-Herkunftskennzeichen ist auf einen Blick zu erkennen, dass das Geflügel in Deutschland geschlüpft, in bäuerlichen Betrieben kontrolliert aufgezogen und unter strengen Hygienestandards geschlachtet und verarbeitet wurde.

Bild vom Rezept: Gefüllte Putenrouladen

Gefüllte Putenrouladen





Kontakt