Rezepte fürs Grillen bei RezepteRang.de                                                                                        

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de
Rezept: Putenmedaillons mit Käsesoße

Deutsche Pute
Putenmedaillons mit Käsesoße

Zutaten (für 4 Personen):

8 deutsche Putenmedaillons (à 100 g)
1/2 Bund Oregano
8 Scheiben Frühstücksspeck
8 Silberzwiebeln
100 g Edelpilzkäse
200 g saure Sahne
Salz, Pfeffer
2-3 EL Rapsöl

Zubereitung:

Putenfleisch waschen und trocken tupfen. Oregano waschen und trocken schütteln. Jede Putenscheibe mit je einer Scheibe Frühstücksspeck und einigen Oreganostielen umlegen und mit Küchengarn umwickeln.
Für die Soße Silberzwiebeln fein würfeln. Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit Sahne glatt rühren, Zwiebeln untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Putenmedaillons mit Öl einstreichen und auf dem heißen Grill von jeder Seite 5-6 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit der Soße servieren. Dazu schmeckt mariniertes, gegrilltes Gemüse.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten.

Nährwerte pro Portion:

440 kcal, 54 g Eiweiß, 24 g Fett, 1 g Kohlenhydrate.

Übrigens: Am DDD-Herkunftskennzeichen ist auf einen Blick zu erkennen, dass das Geflügel in Deutschland geschlüpft, in bäuerlichen Betrieben kontrolliert aufgezogen und unter strengen Hygienestandards geschlachtet und verarbeitet wurde.

Bild vom Rezept: Putenmedaillons mit Käsesoße

Putenmedaillons mit Käsesoße





Kontakt