Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Steckbrief Fisch: DORSCH

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 info


:Deutsch Dorsch
:Engl. Cod
:Franz. Tancaud
:Ital. Merluzzo
:Span. Merluza

Familie: Weichflosser

Er ist die Jugendform des in der Ostsee lebenden Kabeljaus und
erreicht durchschnittlich ein Gewicht von 1 Kg.

Zubereitungsarten:

Filets werden vorwiegend in Mehl gewendet oder paniert gebraten.
Gewürfelt für Aufläufe und Frikassees verwendet; ganze Fische
eventuell geschuppt in Bratfolie oder in der Fettpfanne mit wenig
Weisswein- Fischsud im Backofen gegart. Den Fisch vor Beendigung der
Bratzeit mit saurer Sahne oder Creme fraiche bestreichen.

Beilagen: junger Blattspinat mit Wildkräutern, Maiskörner, knusprig
ausgebratener Speck und gewürfelte Tomaten.

Stichworte: Fisch, Info


Kontakt


Rezept verwaltet von Kalorio! V3.40 [ registriert ]

Zurück zum Inhaltsverzeichnis