Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Steckbrief Fisch: HUCHEN (Donaulachs)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 info


:Deutsch Huchen, Donaulachs
:Engl. Huck
:Franz. Huchon
:Ital. Huco
:Span. Salmon de danubio

:Familie: Süsswasser- und Wanderfische

Ein bis zu 1,50 m langer, schlanker und bis zu 20 kg schwerer Fisch
aus der Familie der Lachse, der nur regional Bedeutung hat, da er
vorwiegend in der Donau und in deren aus den Alpen zufliessenden
Nebenflüssen lebt. Sein Fleisch ist hell, fett und überaus
wohlschmeckend.

Zubereitungsarten:

Alle für den Lachs beschriebenen, Huchen muss geschuppt werden.

Stichworte: Fisch, Info


Kontakt


Rezept verwaltet von Kalorio! V3.40 [ registriert ]

Zurück zum Inhaltsverzeichnis