»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Steckbrief Fisch: KREBSE
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 info
|
|
:Deutsch Krebse / als Edelkrebse, Flusskrebse, Tafelkrebse im Handel
:Engl. Crayfish
:Franz. Ecrevisse
:Ital. Gambero
:Span. Cangrejo
:Familie: Krustentiere
Krebse werden 8 bis 15cm lang und wiegen etwa 100g. Sie sind in den
Bächen und Flüssen Europas selten geworden. Lebende Krebse werden in
Delikatessgeschäften aus polnischen Fängen angeboten. Beim Einkauf
lebender Krebse auf die gleichen Merkmale wie bei Hummer achten.
Bereits gekochte Krebse gibt es tiefgefroren, ausgelöst und in der
Kruste sowie ausgelöst in Dosen.
Zubereitungsarten:
Für das Töten lebender Krebse gelten die gleichen Anweisungen wie für
das Töten von Hummer. Ausgelöstes Krebsfleisch wie Garnelen oder
Kaisergranate zubereiten.
Stichworte: Fisch, Krustentier, Info
|
|
|
|
|