Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Steckbrief Fisch: LENGFISCH

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 info


:Deutsch Lengfisch
:Engl. Ling
:Franz. Lingü
:Ital. Molva
:Span. Allunga, maruca

Familie: Weichflosser

Er ist besonders schlank. Seine zweite Rückenflosse sowie die
Afterflosse erstrecken sich über die rückwärtige Hälfte des Körpers;
sein Bartfaden ist auffallend lang.

Der schuppenlose Lengfisch wird 1,50 m bis 2 m lang.
Hauptfanggebiete sind der Atlantik, vom Ärmelkanal bis Norwegen und
die Nordsee.

Zubereitungsarten:

Es werden hauptsächlich die Filets verwendet. Man brät sie paniert,
fügt sie gewürfelt Fischsuppen oder Eintöpfen zu und verarbeitet sie
durchgedreht zu Fischfrikadellen.

Beilagen: Alle Gemüsearten von intensivem Geschmack und würzige
Saucen.

Stichworte: Fisch, Info


Kontakt


Rezept verwaltet von Kalorio! V3.40 [ registriert ]

Zurück zum Inhaltsverzeichnis