Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Steckbrief Fisch: SEELACHS (Blaufisch, Köhler)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 info


:Deutsch Seelachs
:Engl. Coalfish. rock salmon
:Franz. Grelin, lieu noir
:Ital. merlano nero, merluzzo carbonaro
:Span. gado, palero

Familie: Weichflosser

Seine Hauptlebensgebiete sind die Gewässer um Island und vor den
Küsten Grönlands, Neufundlands, Norwegens sowie der Ostküste
Amerikas. Er wird bis zu 1 m lang. Seelachs hat einen hohen
Marktanteil. Er wird überwiegend filetiert, aber auch als
"Rundfisch" sowie und geräuchert angeboten.

Zubereitungsarten:

Alle Für Kabeljau beschriebenen. Seelachs muss geschuppt werden. In
öl eingelegte oder geräucherte Seelachsscheiben eignen sich gut
für Vorspeisen, Fischplatten, als Salatzutat oder für belegte
Brote.

Stichworte: Fisch, Info


Kontakt


Rezept verwaltet von Kalorio! V3.40 [ registriert ]

Zurück zum Inhaltsverzeichnis