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Früchteroulade auf Pfirsichmus

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst

Anzahl: 4 Personen

400
120
120
1
20
100
350
100
g
g
g
Pack.
ml
g
g
g
Qimiq
Topfen
Staubzucker
Vanillezucker
Zitronensaft
Geschlagenes Obers
Pfirsichspalten; ca.
Eiswaffeln
Für Das Mus
150
1
g
Essl.
Pfirsichspalten
Staubzucker

Qimiq schlagen, bis es cremig ist, dann und etappenweise den Topfen
unterrühren. Staubzucker, Vanillezucker und Zitronensaft unter die
Topfenmasse rühren. Zuletzt das Schlagobers in zwei Etappen
unterrühren. In einer Kastenform (ca. 30 x 8 x 8 cm) Frischhaltefolie
auslegen und mit der Füllung beginnen. Anfangs eine Schicht Eiswaffeln
einlegen, danach drei Mal jeweils eine Schicht Qimiq-Topfenmasse (ca. 2
cm dick) und 1 Schicht Pfirsichspalten einfüllen. Nochmals eine
Schicht Topfenmasse einfüllen, zuletzt mit einer Schicht Eiswaffeln
abschliessen. Die Kastenform für etwa 12 Stunden in den Kühlschrank
stellen.

Für das Pfirsichmus Pfirsichspalten pürieren und mit dem Staubzucker
verrühren.

Kastenform stürzen, die Folie abziehen und die Früchteroulade mit
Staubzucker verzieren. Zum Anrichten das Pfirsichmus auf dem Teller
verteilen, ein Stück der Früchteroulade darauf stellen und mit Minze
garnieren.

Getränk: Rheinriesling 2001, Weingut Dreisiebner Stammhaus, fruchtiger
Weisswein

Stichworte: Dessert, Obst


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