Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Frucht-Kaltschale

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst

Anzahl: 4 Servings

1/2
720
1/2
1
1/2
100
20

1

1
Liter
ml



g
g

Glas

Glas
Apfelsaft
Mirabellen; aus dem Glas
Zitrone; Schale davon
Zimtstange
Vanillestange
Zucker
Speisestärke bis zur
- Hälfte mehr
Tk-Himbeeren
Zitronensaft
Erdbeer-Vanille-Eis

Apfel- und Mirabellensaft, Zitronenschale, Zimt, Mark der Vanillestange
und Zucker in einen Topf geben und aufkochen. Mit der in Wasser
angerührten Speisestärke binden. Nun die Mirabellen und die Himbeeren
dazugeben. Topf von der Kochstelle nehmen, Zimtstange und
Zitronenschale entfernen und mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.
Die gut gekühlte Fruchtsuppe mit je 2 Kugeln Eis in Schälchen
anrichten und sofort servieren.

Quelle: Werbebroschüre (Langnese) von 1985
erfasst: Sabine Becker, 11. Juli 1999

Stichworte: Eis, Kaltschale, Obst


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis