»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frühstückseier mit Tomaten und Käse
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Milchprodukte, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
1/2
200
40
100
4
|
Bund
g
g
g
|
Petersilie
Pelatitomaten; gehackt
Salz
Schwarzer Pfeffer
Butter
Gruyere; fein gerieben
Eier
Paprikapulver
|
|
REF
|
|
Annemarie Wildeisen/TV
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Eine kleinere feuerfeste Form ausbuttern. Den Backofen auf 180 Grad
vorheizen.
Die Petersilie hacken und mit den Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Auf dem Boden der vorbereiteten Form verteilen. Die Hälfte
der Butter in Flöckchen schneiden und auf die Tomaten geben.
Die Form in den 180 Grad heissen Ofen schieben und acht Minuten backen.
Die Form herausnehmen. Die Eier einzeln in ein Schälchen aufschlagen
und auf das Tomatenbett gleiten lassen. Mit den restlichen
Butterflöckchen belegen und alles mit Käse bestreuen. Die Eier im
Ofen weitere zwölf bis vierundzwanzig Minuten backen lassen. Mit
Paprika bestreuen und sofort servieren.
Stichworte: Eierspeise, Käse, Pikant, Tomate
|
|
|
|
|