Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebackene Bananen I

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

*Für den Teig*
125
150
1
1
50
1
1
1
4

g
ml

Teel.
g





Mehl
Weisswein
Eigelb
Öl
Zucker
Pk. Vanillinzucker
Prise Salz
Eiweiss
Bananen
Mehl, zum Wenden
Fett zum Ausbacken
*Für die Sauce*
1
4
2
1
1/8

Essl.
Essl.

Liter
Eigelb
Zucker
Orangensaft
Orangenschale, unbehandelt
Schlagsahne

Alle Zutaten für den Teig bis auf das Eiweiss verrühren. Eiweiss steif
schlagen und unterheben.

Die geschälten Bananen zuerst in Mehl, dann im Teig wenden und in
heissem Fett goldgelb backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Alle Saucenzutaten bis auf die Sahne verrühren und im heissen Wasserbad
cremig schlagen. Die steif geschlagene Sahne unterziehen.

Die gebackenen Bananen mit der Sauce überziehen


Erfasser: Joachim

Datum: 03.07.1995

Stichworte: Dessert, Obst, Pikant, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis