Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebackene Feigen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Für 4 Personen
8
150
1
125
1
2
30
200
150




g

ml
Essl.

g
g
g



frische Feigen
Mehl,
Eigelb
Weisswein
Öl
Eiweiss
Zucker oder Süssstoff
Joghurt(1,5%)
Himbeeren
Zitrone
Salz
Zucker oder Süssstoff
frische Minze

Mehl, Eigelb, Weisswein, Öl und Salz zu einem glatten Teig rühren
und 20 Min. quellen lassen.

2 Eiweiss mit Zucker steif schlagen und unter den Teig heben. Feigen
schälen, durch den Teig ziehen und fritieren. Himbeeren
pürieren, Joghurt zugeben und mit Zucker abschmecken. Zitronensaft,
Joghurt und Zucker verrühren.
Himbeerpüree und Zitronenjoghurt mit gebackenen Feigen anrichten.

Als Menü (Winterliches Salatbouquet, Entenbrust auf Honig-Pfeffersauce,
Gebackene Feigen), besonders geeignet für Osteoporosepatienten

* Pro Person: 145 mg Calcium, 162 mg Phosphor
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 15.07.1993

Stichworte: ZER, Feigen, Fettgebackenes, Dessert

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis