Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Apfel-Mousse

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Exotisch

Anzahl: 6 Person(en)

600


3
1
3
3


200
g


Essl.
Essl.
Essl.



ml
Apfel (Cox Orange, Idared);
- ungeschält, halbiert,
- entkernt, in Würfeli
Apfelsaft
Zitronensaft
Zucker
Gelatineblätter; 5 Min in
- kaltem Wasser eingelegt,
- abgetropft
Rahm; steif geschlagen

Apfel (Cox Orange, Idared), ungeschält, halbiert, entkernt, in
Würfeli, Apfelsaft, Zitronensaft, Zucker Äpfel mit allen Zutaten in
einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 12 Min.
weich köcheln. Mit der Flüssigkeit pürieren.

Gelatineblätter, 5 Min in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft unter
das heisse Püree rühren. Durch ein Sieb in eine Schüssel streichen,
auskühlen. Kühl stellen, bis das Püree am Rand leicht fest ist,
glatt rühren.

Rahm, steif geschlagen darunter ziehen, Mousse zugedeckt ca. 1 Std.
kühl stellen :Fingerprint: 24390246,521786207,Ambrosia

Stichworte: Desserts, Schweiz


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis