Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebrannte Creme

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Exotisch

Anzahl: 1 Liter

0,08
0,10
1/2
0,06
0,02
0,06
0,40
kg
Liter
Liter
kg
kg
kg
Liter
Griesszucker
Wasser
Milch
Zucker
Cremepulver Vanille
Eigelb
Vollrahm

Vorbereitung Zucker dunkel karamelisieren, mit dem Wasser auflösen
Rahm schlagen Zubereitung 0.4 Liter Milch zum Karamel geben und
aufkochen Zucker, Cremepulver und Eigelb mit der restlichen Milch
verrühren Die heisse Milch unter Rühren dazugeben Zurück in die
Kasserolle giessen, unter Rühren aufkochen und sofort in Eiswasser
abkühlen Schlagrahm unter die erkaltete Creme ziehen Zum servieren:
Creme in Portionen abfüllen, mit Zucker bestreuen. Mit dem
Mini-Gasbrenner hellbraun karamellisieren.

Stichworte: Desserts, Schweiz


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis