Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebrannte Creme (Creme brulee)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

150
1
4
0,33
1/4
g


Liter
Liter
Brauner Zucker
Vanilleschote
Eigelb
Milch
Süsse Sahne

1. Den Zucker mit dem ausgeschabten Mark der Vanilleschote vermischen.
2. Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit dem Vanillezucker gut
verrühren.
3. Die Milch und die Sahne unterziehen.
4. Diese Masse auf vier feuerfeste Formen verteilen, in den auf 170
Grad vorgeheizten Backofen geben und etwas 60 Minuten backen.
5. Herausnehmen und sofort servieren.

* Quelle: Bocuse a la carte. Französisch kochen mit dem Meiste
** Gepostet von Stefan Schmitz
Date: Tü, 06 Sep 1994

Erfasser: Stefan

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Desserts, Süssspeisen, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis