»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gedünstete Äpfel mit Vanilleeis
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 6
|
|
1
1/4
80
1
1/8
1/2
|
kg
Liter
g
Liter
Liter
|
Äpfel
Apfelsaft
Zucker
Unbehandelte Zitrone
-die
-Schale davon
Calvados
Vanilleeis
|
|
Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in Spalten
schneiden.
Apfelsaft, Zucker und die Zitronenschale aufkochen, Äpfel dazugeben,
ca. 5 Minuten dünsten, abkühlen lassen. Zitronenschale entfernen,
Calvados über die Äpfel giessen.
Vanilleeis leicht antauen lassen, dazu reichen.
* Quelle: ARD/ZDF 13.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Apfel, Eis, P6
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|