Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gedünstete Äpfel mit Vanilleeis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 6

1
1/4
80
1


1/8
1/2
kg
Liter
g



Liter
Liter
Äpfel
Apfelsaft
Zucker
Unbehandelte Zitrone
-die
-Schale davon
Calvados
Vanilleeis

Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in Spalten
schneiden.

Apfelsaft, Zucker und die Zitronenschale aufkochen, Äpfel dazugeben,
ca. 5 Minuten dünsten, abkühlen lassen. Zitronenschale entfernen,
Calvados über die Äpfel giessen.

Vanilleeis leicht antauen lassen, dazu reichen.

* Quelle: ARD/ZDF 13.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Apfel, Eis, P6

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis