Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geeiste Aprikosencreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

200
250
1
2
2
125
g
g

Essl.

ml
Vanilleeis
Sahnequark
Dose/n Aprikosen (groß)
Zucker
Marillen-/Pfirsischlikör
Schlagsahne

Vanilleeis und Quark gründlich und schnell miteinander verrühren;
sofort wieder ins Gefrierfach stellen.

Aprikosen in kleine Stücke schneiden (einige davon zum Garnieren
zurückbehalten) und pürieren. Zucker dazugeben und vermischen.

Das Aprikosenpüree mit dem Likör aromatisieren und locker unter die
Quarkmasse ziehen.

Die Sahne steif schlagen, die Creme auf Gläser verteilen, mit
Aprikosen und etwas Sahne verzieren.

Stichworte: Dessert, Vegetarisch


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis