»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Geeiste Aprikosencreme
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
200
250
1
2
2
125
|
g
g
Essl.
ml
|
Vanilleeis
Sahnequark
Dose/n Aprikosen (groß)
Zucker
Marillen-/Pfirsischlikör
Schlagsahne
|
|
Vanilleeis und Quark gründlich und schnell miteinander verrühren;
sofort wieder ins Gefrierfach stellen.
Aprikosen in kleine Stücke schneiden (einige davon zum Garnieren
zurückbehalten) und pürieren. Zucker dazugeben und vermischen.
Das Aprikosenpüree mit dem Likör aromatisieren und locker unter die
Quarkmasse ziehen.
Die Sahne steif schlagen, die Creme auf Gläser verteilen, mit
Aprikosen und etwas Sahne verzieren.
Stichworte: Dessert, Vegetarisch
|
|
|
|
|