»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefrorene Schokoladensahne
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1
|
|
Zutaten
50
1
1/4
|
g
Essl.
Liter
|
Raspelschokolade
Zucker
Milch
-zum Anrühren
Sahne
|
|
Verzierung
Raspelschokolade, Zucker und die Milch auf der Kochstelle zu einem
dicken glatten Brei verrühren. Wenn sich alle Zutaten aufgelöst
haben, wird der Brei unter häufigem Umrühren zum Erkalten gebracht.
Diese Masse mit der steif geschlagenen Sahne vermischen. In eine Form
geben und im Eisschrank gefrieren.
Vor dem Verzehr mit Schokoraspeln verzieren.
* Quelle: Raspel-Schokoladen-Packung A.Bendig (2:240/5053.23)
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Sun, 18 Dec 1994
Erfasser: Astrid
Datum: 24.01.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Schokolade, Sahne, P1
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|