Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Datteln

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1

100
50
1
250
g
g
Essl.
g
Marzipanrohmasse
Puderzucker
Zitronensaft
Getrocknete Datteln

Marzipanrohmasse mit gesiebtem Puderzucker zu einer glatten Masse
verkneten. In den geschmeidigen Teig den Zitronensaft unterkneten.

Datteln entkernen. Aus der Marzipanmasse dattelkerngrosse, längliche
Röllchen drehen, die Datteln damit füllen. Die Fruchthälfte so
über der Füllung zusammendrücken, dass noch ein kleiner weisser
Streifen sichtbar ist. Kühl aufbewahren.

* Quelle: SÜDWEST-TEXT 04.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 05 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Dattel, Marzipan, P1

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis