»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Apfel-Pfannkuchen
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst
Anzahl: 1 Person
|
|
1
1
1
1
50
|
Teel.
Teel.
g
|
Ei, 4 EL fettarme Milch
Salz, 30 g Mehl
(5 g) Butter/Margarine
Apfel (150 g)
(10 g) Honig
Heidelbeeren
Evtl. Puderzucker und Zimt
|
|
1. Ei trennen. Eigelb, Milch, Salz und Mehl verrühren. 15 Minuten
ausquellen. Eiweiss steif schlagen, unterheben. Daraus im heissen Fett
einen Pfannkuchen backen.
2. Apfel waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. In Honig
und 1 EL Wasser dünsten. Beeren zufügen, erwärmen. Alles anrichten,
evtl. bestreuen.
Zubereitungszeit ca. 25 Min.
Stichworte: Desserts, Obst
|
|
|
|
|