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Gefüllte Pfannkuchen

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

PFANNKUCHEN
200
2
3


4
ml

Essl.


Essl.
Milch
Eier
Mehl
Salz
Pfeffer
Öl
WEISSE SAUCE
300
30
1
2
ml
g
Essl.
Essl.
Heiße Milch
Butter
Mehl
Parmesankäse (gerieben)
FÜLLUNG
50
1
20

1
30
50
g

g


g
g
Gekochter Schinken (gehackt)
Knoblauchzehe (gepresst)
Getrocknete Steinpilze (in
- Wasser eingeweicht)
Ei
Butter
Parmesan (gerieben)

Für die Pfannkuchen:

Eier mit Salz und Pfeffer schlagen. Das Mehl darüber sieben und gut
miteinander vermischen. Die Milch unterrühren. Etwas Öl in eine
Pfanne geben, die Pfannkuchenmasse in kleinen Portionen zu dünnen
Pfannkuchen backen und beiseite stellen.

Für die Sauce:

Butter in der Pfanne schmelzen, Mehl dazurühren und langsam mit der
heissen Milch ablöschen, dabei kräftig rühren, damit eine glatte
Sauce entsteht. 3 Minuten köcheln lassen. Den Käse darunter mischen
und vom Feuer nehmen.

Für die Füllung:

Die Butter mit der Knoblauchzehe in einer Pfanne schmelzen. Die
ausgepressten und gehackten Pilze sowie die Schinkenwürfel dazugeben
und einige Minuten darin dünsten. Die Pfanne vom Feuer nehmen, das Ei
darunter rühren und den Käse dazumischen. Etwas von der weissen Sauce
dazurühren.

Auf jeden Pfannkuchen etwas von dieser Füllung streichen,
zusammenrollen und in eine gebutterte Gratinform legen. Die Sauce
darüber giessen und in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben
bis sich eine goldene Kruste bildet (ca. 15 Minuten).

Stichworte: Eierspeise, Pfannkuchen, Pikant


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