Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefülltes Omelett

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

300
30


4
1
g
g


Essl.
Ragout
Butter
Omelett aus 4 Eier
Fett
süße Sahne
Eigelb

Die Reste eines Schweine- oder Geflügelragouts werden durchgedreht,
mit Butter auf der Flamme bis zum Eindicken gekocht und warmgestellt.
In der Bratpfanne brät man inzwischen 2 dünne Omeletts. Darauf
streicht man die Ragoutmasse, faltet die Omeletts in Vierecke und legt
sie in die Mitte einer feuerfesten Glasform.
Die süsse Sahne wird mit Eigelb verrührt und damit die Omeletts
begossen, dann einige Minuten in der vorgewärmten Backröhre gebacken.
Man serviert mit grünen Erbsen und Spargel.

Stichworte: Eierspeise, Ungarn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis