Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gelato al cocomero, Wassermeloneneis (Sizilien)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Servings

500
300
2
120
25
25
1/2
g
g
Essl.
g
g
g

Wassermelonenfleisch
Zucker
Orangenbluetenessenz
Schokoladenraspel
Orangeat; gewürfelt
Zitronat; gewürfelt
Becher Pistazien; gehackt
Zimt
REF








Nach: La cucina casalinga
- Die traditionelle Land-
küche Italiens, 1995 ISBN
- 3-426-26858-2
Erfasst von Rene Gagnaux

Das Melonenfleisch entkernen und pürieren. Die Hälfte des Zuckers und
die Orangenbluetenessenz hinzufügen, in der Eismaschine gefrieren
lassen, bis die Masse fast fest ist.

Aus der Maschine nehmen und den restlichen Zucker, die
Schokoladenraspel, Orangeat und Zitronat sowie Pistazien und Zimt rasch
unterrühren. In eine Model- oder Pudingform füllen und im kältesten
Teil des Kühlschrankes - nicht im Gefrierfach! - mehrere Stunden
durchkühlen.

Vor dem Servieren stürzen und mit Zimt bestäuben.

Stichworte: Eis, Italien, Süssspeise, Vegan, Wassermelon


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis